20 mars 2016 à 12:54

RESULTATS du Samedi 19 Mars

Bonjour,

Voici nos derniers résultats pour cette journée de Critérium.

Les U12 de Fred et les miens  n'auront pas réussi a St Brice, mais pour ma part, malgré la défaite, je suis quand même très satisfait du comportement de mon équipe. Certes l'équipe de St Brice était sans conteste plus forte que mon équipe et les deux face à face manqué de notre Attaquant aurait pu réduire le score.

Une première mi-temps ou nous passons à côté ( 4 -  0 ), et une seconde mi-temps très très bonne ( 1 - 1 ).

Sur l'ensemble  une bonne prestation quand même avec deux absents dans l'axe qui nous ont manqué sur cette rencontre et une blessure prématuré en début de rencontre d'un de mes jeunes.

Pour Frédéric qui jouait contre les U13 de Saint Brice, une défaite aussi mais aucun regret.

A noter  un très bonne accueil de Saint Brice et un excellent arbitrage.

Pour nos autres équipes en Critérium, que des Victoires dont certaine très Large.

j'espère que leurs contenus aura été aussi intéressant que le mien.