RESULTATS U12 série 3

Bonjour

Voici les résultats de nos U12 en Critérium.

Une mauvaise journée mais tout n'est pas à jeter.

Pour mes U12 une belle rencontre. Les U12 C de l'ASSOA ont livré une belle bataille.

Beaucoup trop d'occasion manqué de notre part pour espérer la victoire. Après avoir été mené, puis que nous même ayant mené au score et égalisé, nous prenons un but sur une très belle frappe lointaine. Mené 3 à 2, nous mettons les bouchés double pour revenir au score, un poteau puis une barre nous empêcherons d'égaliser puis un pénalty justifié viendra mettre un terme au débat a la 60ème minutes.

Une défaite décevante pour mes U12, mais un bon contenu pour la suite, mise a part qu'il va nous falloir cadrer nos tirs plus souvent pour espérer une victoire.

Pour les U12 de Lionel, une grosse défaite face aux U13 C de l'ASSOA.

Pour Lassana, une partie bien rythmé, mais beaucoup trop de ballon gardé et pas distribué assez vite. Un match équilibré mais l'ASSOA aura été plus efficace sur le terrain avec deux buts marqué qui aurai pu être évité avec plus de concentration.

Bon pour finir, beaucoup d'information et une journée à méditer ou à oublier. Pour ma part je sais ou son les lacunes à travailler.